Ришан Бхаговат | Люди — ваш самый ценный ресурс | Blackmedia.pro: арбитраж трафика, партнерские программы, заработок в интернете

Чтобы быть в курсе последних новостей, подписывайся на наш Telegram канал Подписаться

Интервью

Ришан Бхаговат: Люди — ваш самый ценный ресурс

Филипп Шеффманн и Ришан Бхаговат о сложностях в работе, людях и том, что ждет индустрию партнерского маркетинга.

Ришан Бхаговат

Ришан Бхаговат основатель Milky Way Media.

Ведущий: Я знаю, что вы жили в Таиланде некоторое время. Давайте представим, что вы вернулись обратно в эту страну разоренным и сломленным. У вас нет Феррари, вам негде спать. Представим, что у вас ничего нет, кроме вас самого.

Что вы будете делать?

Ришан: Думаю, я буду искать работу, чтобы собрать немного денег. Что-нибудь, чтобы получать гарантированный доход, которым я смогу распоряжаться и на его основе создавать что-то еще.

Затем я свяжусь с людьми, которые являются лидерами в отрасли. Спрошу у них, что работает прямо сейчас. Проведу исследование, узнаю, какие есть барьеры для входа. Далее я направлю те деньги, что уже заработал, на перспективную вертикаль или источник трафика, и буду зарабатывать дальше. Также, возможно, я вложу немного денег в криптовалюту, потому что она тоже растет.

Я начну с обычной работы, заработаю деньги, и уйду зарабатывать дальше в сферу арбитража трафика.

Ведущий: Речь идет о четырехступенчатом процессе?

Ришан: Да, это связано с тем, что делаю я и успешные люди. Вам нужно определить, на что будут направлены ваши усилия. Нужно создать план, как использовать ваши умения для получения максимально быстрого результата.

Вам необходимо узнать, что используют другие, в какой вертикали они работают, какой источник трафика является лучшим. Вы создаете с план с учетом всех факторов и денег, которые у вас есть, и затем начинаете тестирование. В этот момент вам нужно совершить все ошибки. После провала, вам нужно провести анализ, и исправить то, что стало причиной неудачи. Получается: провал — его анализ — корректировка вашего плана.

Ведущий: Какие главные уроки вы получили за время работы?

Ришан: Я понял, что все можно преодолеть. Все вызовы, которые вам встречаются, преодолимы. Важное: нужно разговаривать с людьми. Люди — это ваш главный ресурс.

Ведущий: Расскажите что-то, что большинство не знает, но это хорошо известно вам.

Ришан: Давайте я расскажу о блокчейне. Биткоин — данные, которые хранятся на многочисленных компьютерах. Есть механизм, который корректно сопоставляет все данные. В этой базе данных хранятся адреса кошельков и баланс каждого кошелька.

Но если говорить о Ethereum, то есть не просто база данных, есть виртуальная машина, которая хранит данные. Она может интерпретировать и выполнять код. Этот код — тоже база данных, он может вносить изменения. Биткоин же похож на регистрационный журнал.

Ведущий: Что сейчас актуально?

Ришан: Сейчас в партнерской сфере актуальна электронная коммерция. К этому все стремятся. Если говорить об изменениях, то я думаю, будет волна инфопродуктов о том, как можно заработать на криптовалютах. Также будут появляться сообщества, которые будут учить людей работать с криптовалютой. Вы можете давать советы по инвестированию и брать за это плату. Если вы сможете доказать, что ваши рекомендации работают, вы получите много подписчиков и денег.

Ведущий: Что вы считаете важнее: чувства или разум?

Ришан: Наверное, правильный ответ чувства. Когда мы говорим об уме, среднего уровня уже достаточно. Происходит много всего, и хорошо бы иметь сердце, которое может выдержать все проблемы, а не ум, который может их решить. Речь об умении выносить полезное из своих провалов. Провалы — важная вещь, которая многому вас учит.

На этом все, спасибо за внимание!
Смотрите видеоверсию материала на Youtube!